Aller au contenu principal

NUT-2710 Stage en nutrition clinique et gestion des services alimentaires I

Développement de compétences de diététiste/nutritionniste clinicien et de gestionnaire de services alimentaires, dans un centre hospitalier de soins de deuxième et de troisième lignes. Détermination du plan de soins en nutrition (plan de traitement nutritionnel) pour un client, mise en œuvre et suivi. Collaboration interprofessionnelle. Identification des ressources humaines, financières, organisationnelles et informationnelles du service alimentaire. Analyse de l'offre alimentaire. Réalisation de projets assignés par le milieu.

  • 5 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Stage

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • École de nutrition

Préalables

(CSO-1904 ET FIS-4101 ET FIS-4102 ET NUT-2410 ET NUT-2540 ET NUT-2550) ET (MNG-1900 OU RLT-1006)

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 12h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 3h Travail personnel
  • 15h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Été 2024 – 1 section offerte

NRC 52678 Capacité maximale: 60 étudiants

REMARQUE : Date de début du stage : 5 mai 2024 - Date de fin du stage : 15 juin 2024

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024

Été 2023 – 1 section offerte

NRC 52644 Capacité maximale: 60 étudiants

REMARQUE : Date de début du stage : 1er mai 2023 - Date de fin du stage : 9 juin 2023

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 1 mai 2023 au 11 août 2023